您好!欢迎访问 程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

程力电源车厂---国家电网合作伙伴

作者:tzccl 日期:2017-03-28 浏览:436次
     抢险救援应急照明车是我国电力、电信、移动、联通等企业运营过程中不可缺少的专用车。近几年来,社会需求越来越多样化,抢修车、救险车、电源车应运而生。抢险救援应急照明车能够应对电网突发事故以及自然灾害时的供电需求。由于实用环境各不相同,因此要根据具体情况选择性地使用这些车辆,选择车辆设备。
 
    应急电源车是一种有电源装置的专用车,主要由汽车底盘、柴油发电机组、输配电及操作系统、高效隔音吸声降噪箱体、进排风降噪系统、排气消声系统、照明系统、液压支撑系统、线缆绞盘及工具器材舱等组成。
    应急电源车在不停电的状态下对原高压配电线路、设备进行检修和预试,针对城市配网架空线路、设备,与高压旁路电缆车一起,搭建临时旁路,完成对高压配电线路、设备的不停电检修或预试。
   电源车采用免电励磁发电机。这种发电机能够维持稳定电压,维修简便,一旦被浸泡,6小时内就可重新使用。由于电磁兼容性优异,电源车能够在雷雨天气作业。此外,发电效率还可以提高10-15%。
微信截图_20170318151235
    目前我国在应急电源车方面做得不错企业有很多,圣地车都--湖北随州程力专汽算是比较典型的一家。该厂家的应急电源车主要采用4*2或6*4的底盘,体积小,运行起来机动灵活。同时,电源车在工作时产生的噪音低于85分贝。
 
    除了电缆绞盘、电力电缆、液压支腿、避雷器等标配外,程力的电源车还提供了ISS智能服务系统、照明升降灯、工程警灯、快速插头、灭火王、燃油水套加热器、加油泵、行车记录仪、ATS双电源切换等选配装置,满足客户多样化的需求。
微信截图_20170318151544

    与应急电源车一样,抢修救援车也是一种供应急救援车,车身的涂装采用的是工程黄。一般是由卡车底盘、车厢总成、救援设备、专用附件存放货架,根据使用行业环境不同,可选不同急救设备的救援车。
微信截图_20170318151616
 
    救险车的箱体采用了超静音机器,内部可选择各行业所需要的急救抢修设备。如市政部门建设,可在救险车内安装排水泵和发动机、发电机组。能够在城市内涝灾害发生时,急时的排除水患。给公众带来方便。车辆四周全部安装下裙,可替代侧防护,车辆两侧卷帘门和下翻式踏板方便存放工具;底盘可选择液压支腿,车辆提放时能够起到承载支撑作用。

排水图片

        这种车可用于各行业对线路、管道、高铁、地铁、电网等等进行维修改造时,或需要进行停电处理时使用。从而保证维修人员能在第一时间到达灾情现场,快速处理灾害事故。是抢修救援公司和单位的重要车辆。
名片
行业内创新
技术领导企业
东风 解放 福田
等厂密切合作伙伴
累计为五万用户
提供优质产品
招投标指定采购产品
建设项目提供产品
全国七百家服务
网点为您购车服务